Если

М.Бо
Если солнце сегодня на закате синее цветка,
если нежные звёзды тихонько звенят у виска,
если всполохи искр под ночною волной
одевают в сияние тёплое тело
и мерцают, стекая волшебной водой,
значит счастье судьбы колокольца задело.