Фарш вдвоём

Агния Айзенман
томно, темными клубами полными
проходятся в позвонке разрядами волны
и редеют светлые волосы-колосы,
да мнутся в руках пальцы копнами.
сломанные,  кривые хватаются-впиваются
за уходящую жизнь в желобах 
жилистых,
вены разбухшие лопаются звонко,
кровь изливается по теплу, бурлит - ломка
до пыльных дорог извилистых,  
плывущих,  пылающих звезд
и красных кровоточащих уст,
грохочущих летних гроз
кидайся  к телу чужому, сжимай - апофеоз
человек в человека душой врос.