Я стала ближе? Я стала мягче?

Зейналова Эльмира Новрузовна
Я стала ближе? Я стала мягче?
И в доску, кажется, своя?
Нет, милый мальчик, я душу прячу..
Тверда всё так же моя броня.
Наш эпизод банален, право..
А секс - не повод для любви.
Тебе налево, мне направо..
Ты - как и я - от чувств "привит".
(вакцина не спасёт от страсти,
давай сыграем.. в докторов..
ведь наше призрачное счастье,
навряд ли кличется "любовь")
И я "твоя" - ровно настолько,
Насколько нужно мне сейчас.
Я - заводские свои настройки,
Верну легко в урочный час.

"Мой" милый мальчик..
Всё очень просто -
Мы только временный причал..

Я стала ближе?
Твоею в доску?

Нет.
Всё - иллюзия.
А я - ничья.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #секс #любовь #ничья