Уши въехали в подушку!

New Yorker
Уже помылись, съели – что нашли...
Жена сказала – лучше отойди!
Я отошёл от холода подушки
И как-то сразу въехал в ушки!!

Она спросила – значит, как всегда?!..
Я промолчал, она сказала – да!!