Я выше смерти...

Екатерина Сергеевна Петрова
Я выше смерти.
И выше сплетен.
Я лишь лечу
В тот мир столетий.

Я тихо плачу.
И тихо злоблюсь.
Я дам сдачу,
Забыв про доблесть.

Я громко рада.
И громко злобна.
Я дождь из града:
Тебе опасно.

А хочешь, сдохну?
А обойдёшься.
Я пультом грохну.
С ума сойдёшь-ка?


14.09.2015