Давай, мой друг, мы просто помолчим

Виктор Плут
ДАВАЙ, МОЙ ДРУГ, МЫ ПРОСТО ПОМОЛЧИМ
               

Давай, мой друг, мы просто помолчим,
В молчании поймём друг друга больше,
А завтра, как всегда, и без причин,
Продолжим разговоры все, подольше.

О том, о сём затеем вновь беседы,
Про быль вчерашнюю и явь, под вечер дня,
Обсудим все текущие проблемы,
Спокойно, никого в них не виня.

О, друг мой… Тише, тише…  помолчим,
Словесные дуэли надоели…
Давай потом, прошу, поговорим,
Про то, что обсудить мы не успели.

29.09.2016