этой осенью

Наталья Цохонис
этой осенью листья еще не желтели...
и дожди не так сильно хлестали асфальт
мои губы к твоим прикоснуться хотели
только время уже не воротишь назад....

знаю поздно однажды становится слушать
те нелепые фразы...что камнем на грудь
осень просто вернулась чтоб было не скучно
вороша грудой листьев усеянный путь....

в переулках косые дожди все размоют...
не оставив дороги и выбора нам........
от надежных путей никогда не уходят...
только сердце привыкло скучать по дождям

будет снова рассвет и вернется реальность
хоть и осенью листья еще не легли........
мне покажется путь к тебе слишком бескрайний
как забытые губы прошепчут...не жди....