63. Я удивляюсь птичьим голосам

Галина Пятисотских 2
Я УДИВЛЯЮСЬ ПТИЧЬИМ ГОЛОСАМ

Я удивляюсь птичьим голосам,
О, сколько в них Святому славословья!
С какою нежностью, с какой любовью
Они поют, взмывая к небесам!

Я восхищаюсь преданностью птиц.
Как знать о Боге этим малым крохам?
Когда им весело, когда им очень плохо,
Они поют, не ведая границ.

Рассветный луч коснётся чуть земли,
Лишь только ночь сойдёт, я слышу трели!
Я слышу их весной среди капели,
Их песнь Творцу, благую песнь любви!