***

Оюна Дугданова
бывает музыка ещё звучит,
а слов больше нет.
она теперь не звонит,
и не скажет тебе привет.

и на этом песня закончилась,
а мелодия этой любви-
разлетелась в душе кусочками.
ты ее позабудь. не жди...