о Боже, я влюблен!

Татьяна Гофер
О Боже, я влюблён!
Влюблён, что сыт по горло этой болтовнёй
Любовь прекрасна? Враки!
Пусть был я окрылён, но от страданий не ожидал подвоха
Я как прежде был заново рождён
Увечье слов неприкосновенно били
И прямо в сердце ты стрелу вонзила
Я был мечтателен, меня ты просветила,
но не сказала, что в обмен сгорю
Я после слов тоскую и грущу
А ты улыбку давишь.
Я парю и снова падаю о скал своих страданий
Круг замкнут.
Предательств не терплю.
Не обещаю, но больше тебя не полюблю
Нож в спину вновь пронзается насквозь
Последний раз, последний раз шепчу
Последний раз я был влюблён.