64. Если вдруг случится умереть

Галина Пятисотских 2
ЕСЛИ ВДРУГ СЛУЧИТСЯ УМЕРЕТЬ

Если вдруг случится умереть,
С каждым ведь когда-нибудь случится.
То хотелось улететь бы птицей
в синь небес, в святую круговерть.

И с высот смотреть на мир земной,
И скучать и плакать от разлуки,
Расставанье - нет печальней муки,
хоть твердят, что там и есть покой.

Так же будет дождик моросить,
А зимой закружатся метели.
Будем мы жалеть, что не успели
Главное чего-то совершить.

Так бы вечно быть и быть и быть,
Слушать шум ветров и наслаждаться,
С золотым рассветом обниматься,
И любить, любить, любить, любить.