Усталый звездолёт

Ира Разгарова
Усталые страницы
Слипаются словами.
Мой дождь осенний...
Опять ты скажешь, что всё моё.
Ты со мной, а я не с вами.
Никак не перейти на ТЫ
Урочными часами.
Ты где то рядом,
Усталый звездолёт,
И где то рядом МЫ.