пыль

Аши Ом
если завтра с неба посыплет снег
я буду иметь надежду на следующее утро
лежа в кровати привязанный к рельсам как-будто
год или век? уже не человек

и посмеются над тобою небеса
ну а земля возьмет в свои объятья
вы с ней теперь как сестры или братья
только дождись - опустится коса

планета сделала свой вечный оборот
один сменил другой такой же год
и как всегда он пролетел как день

а я где-то на улице под фонарем
или в лесном пожаре под огнем
исчезну навсегда оставив только тень.