Жизнь... так просто...

Крупский Владимир
И опять перо по бумаге
Заторопит мысли мои,
Словно вышивка маминой гладью
Плотно стелет цветные стежки.

Словно папины крепкие руки
Послевоенных, но огненных лет
Под моторов натужные звуки
Зарождают мой жизненный след.

Словно первые нежные чувства
Воплощенные в детях верны,
Благодарность, благородство и буйство,
Память грустная нежной жены.

Словно радость седин в моих внуках...
Их наивность, азарт и каприз
В строчках скорых, и в ритмах, и в звуках
Мне вселяют былой оптимизм.