Ночное сумасбродство

Матерухин Олег
Ляжет ночь
И встанет месяц,
Сутки прочь, -
Звёзды танцем ярким месят.
Разбегаются домой
Те, кто раньше шли тропой.
Лишь собаки воют дружно,
Кошки бегают в траве
Да сквозняк ВИВАТ листве!
   А я выйду покурить -
   Чтоб потом
    Про природу говорить...


       2016г.