***

Анна Колина
Не на минуту я не забываю о тебе,
И даже темной ночью приходишь мне во сне.
Я представляю будто рядом со мной ты,
Как-будто исполняются наши с тобой мечты.
Ты смотришь на меня так нежно,не в силах устоять,
Идешь ко мне на встречу, пытаешься обнять.
И я без сожалений в твой омут окунусь,
Вдохнув любимый запах, в тебе я растворюсь.
Наши сердца и души сольются воедино,
Вот так две половинки теперь неразлучимы.