***

Александр Милюков
Наши мосты развели
Осень плюет на стекло
В последней бутылке тепла
Плещется дно.
Я наступаю ногою на лето.
Все сказано, спето, отпето.
И небо тошнит дождями,
Как здорово, что я не с вами.
Руками, глазами, губами
Остались воспоминания,
Стихи это тоже страдания.
Раскрытая книга, страницы
Как птицы. Взмахи
Я посылаю все на х..р
Уничтожаю время
и память стираю ночами
как здорово, что я не с вами.