65. Снова встретим перелётных птиц

Галина Пятисотских 2
СНОВА ВСТРЕТИМ ПЕРЕЛЁТНЫХ ПТИЦ

Что, душа печалишься во мне?
Не грусти, что пролетела осень.
Дерева, сухие листья сбросив,
Обретут их снова по весне.

Тайный ход времён, круговорот,
Он мне путь людской напоминает.
В Боге ничего не умирает,
Ни одна душа не пропадёт!

Ведь Любовь не ведает границ!
Вновь весной набухнут жизнью почки,
И из них проклюнутся листочки,
Снова встретим перелётных птиц.

Вот и мы, пройдя по жизни путь,
Просто так не пропадём, не сгинем,
Лишь на время плоть, как листья скинем,
Чтоб под белым саваном вздремнуть.

А зима стучится у ворот!
Скоро землю белый снег укроет.
Не грусти, душа, Господь с тобою.
Отдохнём и вновь весна придёт!

Пробужденьем к нам придёт весна
Вечной обетованной Отчизны!
Той весной пробудимся для жизни,
Как деревья эти ото сна.