Нам чуждо все обыкновенное...

Грейп Эжени
Откуда знать нам, что же верно?
Не боги - мы лишь люди на земле.
Нам чуждо все обыкновенное -
Мы ищем чудное везде.

Мы ждём волшебного свершения.
Ждём магии из пустоты.
А должно нам благодарение
Испытывать за нашу жизнь.

Благодарить за все былое,
Благодарить за все спустя,
Всю боль и тщетное кривое,
Все слезные наши путя.

Ведь получаем мы немало
От добрых слов и ярких глаз,
От всех кто с нами был когда-то,
От всех эмоций здесь сейчас.

Порой жестокое бытие
Ломает наши крылья слету.
Все соткано из ничего -
Мы мутим сами эту воду.

Мы верим что вдали нас ждёт
Виденье света во плоти.
На самом деле, все пришло,
Когда с тобой родились мы.