Царевны-лягушки шутка

Николай Потапов 3
С баб-ягов, сейчас красавиц
Лепят разные рвачи.
Попадешься скоро «заяц»,
После ЗАГСа – не  кричи!

Когда в сауне отмоешь
Ты прекрасный свой «цветок».
То невольно, братцы, взвоешь,
Получил как будто срок!

Перед ЗАГСом лучше в баню
Вам невесту бы сводить!
Поскребите её сами,
Чтоб с Ягой потом не жить.

Голубым иль трансвистетом
Ведь сейчас возможно всё!
И с приятным аппетитом
После бани «карасё»
       =======
Красавицы ветрены, братцы!
Поклонники всюду толпой.
А будут вот дети рожденья?
Сомненья повсюду с тобой!

Вот Пушкин с Дантесом стрелялся!
А может измена, молва?
Рогов кто чужих не боялся?
С красавицей жизнь не Халва!

Царям ведь порой изменяли,
Поганя священный престол!
ДНКа ведь тогда не сдавали!
И царствовать конюх уж шёл!