Беги

Митя Горбачев
Беги.
Я буду резать тебя по частям.
Беги, пока не закончится в венах кровь от уже сделанных ран.

Беги.
Я буду просить об обратном.
Беги, пока я буду в блокноте черкать, наблюдая за удушьем заката.

Беги.
Я вырву эту страницу позже.
Ты комкай сразу. Я буду убиваться тобой до мурашек по коже.

Беги.
Я могу сказать в два раза больше.
Но прошу. Беги. И пожалуйста, впредь будь всегда осторожна.