Мы сами знаем, где у нас чего!

Алекс Каспер
Я – в ватнике, я триколору рад!
И этих мыслей из меня не выбить!
Богаче нас вы будьте хоть стократ –
Русь покорить ни у кого не выйдет!

Мы – «дикари», мы – «варвары»; пусть так...
Мы – скифы на просторах евроазий...
Но – разберёмся сами, в чём бардак,
И где источник наших безобразий...

Советы нам чужие ни к чему!
Мы сами знаем... – как-то пел Семёныч...
Вы многих подогнали под «суму»;
От «дерьмократий» ваших только стоны...

Когда-нибудь на вас поставят крест;
Верёвке сколь ни виться, а обрежут...
Забыли вы такое слово – Брест!
И танков наших гусеничный скрежет...

Мы не пугаем, Боже упаси!
Но дело своё знаем очень туго!
Не раз ведь ворог бит был на Руси!
И с Русью лучше быть хорошим другом!

                сентябрь 2016