130. Хочу найти

Ирина Кириллова 5
130.   Хочу  найти....

Хочу найти  тот  небоскрёб,
С  которого   -  как  крикну:
,,СЫНО - О - О -ОК,   Я   ТАК
   ТЕБЯ   ЛЮ -Б - ЛЮ -Ю -Ю !!!
И ты  бы  -  там  возникнул !
На  фоне  неба, облаков,
Как  дуновенье ветра.
Рукой  - коснулась бы тебя
И  в эту  даль исчезла.
Ведь в той дали, куда ушёл
Наверное   спокойно.
А я в себе глушу ту боль,
Но  - мне всё также больно!
Да, я -  та  мать, которую
Забрав тебя,  сгубили....
С собой поделать не могу,
Я ничего  - любимый !
А надо мне -  всего чуть- чуть,
Тебя,  родной,  увидеть!
Но как же в мир  твой, что далёк
Зайти, чтоб  не обидеть ?
Да, там есть правила свои,
Свои  пути  ухода...
Я   -  подожду, когда и мне
Дадут  пути  прохода.

 07.09.2016(130)