Стал ближе к Богу...

Натали Клер
"И сказал Бог: "Возлюби врага своего". И я послушался его, и возлюбил себя..."
                / Андрей Карпин/



Как искренне и мудро...
Себя прочёл без лести, лжи,
И принял верное решение,
Стал ближе к Богу, хоть вдали...