Расставаний звук

Белоус Владимир Петрович
Расставаний звонкий звук звенит в ушах.
В голове туман, а в сердце страх.
Сколько раз мы расставались?
Сколько раз встречались?
Нам уже с тобой не сосчитать.

Встреча может даже очень длинной стать,
Если просто будешь ты стоять и ждать.
Расставанья коротки,
И от них трещат виски,
Сердце разрывается в куски.

Поначалу я старался все забыть,
Но тогда мне по ночам хотелось выть.
Снова я иду на встречу,
Обниму тебя за плечи,
Расставанья вовсе не нужны.

Раньше я жил лишь одним вчерашним днем,
А теперь в уме одно: как быть потом?
Расставаться и встречаться?
Или навсегда расстаться?
Мне с тобой расстаться навсегда.

2003