Осень - это только начало

Дмитрий Александрович Мамонтов
Осень - это только начало…

Осенний парк. Как в радужном тоннеле,
Цветет листва как солнечный рассвет.
Не важно, что все птицы улетели,
Неся холодный осени навет.

Весь мир стал красным, желтым, серым
И с неба кажется нахлынула слеза.
Улыбку солнца нарисуем мелом
И солнца лучезарные глаза.

Вновь парк, аллея и тропинки,
В тени, летящей по небу листвы.
А в небе вновь накатаны слезинки,
Так и хотят коснуться нашей головы.

Листвой как золотом покрыта вся земля
И смыты ливнями все горести любви.
Так хочется себя начать с нуля
И жить тобой с рассвета до зари…

2016-09-29
(Я. Из непонятого…)

*****************************
Рецензия на «Осень - это только начало»

С рассвета до вечерней зорьки
И, после дружеской попойки,
Опять же до зари рассвета...
Как сладостна мечта поэта )))

Любовь Тильман   21.10.2016 06:44  
*****************************