Я стихами вышивала небо

Луиза Мессеро
Я стихами вышивала небо,
Чтобы ты их прочитал сейчас,
Чтобы ночью с четверга на среду
Получилось колдовство для нас.

Мне конечно помогали звёзды,
И кометы знатно расстарались,
По краям витиеватый контур
Вышивать мне зори помогали.

И галактика любовью поделилась,
Чтобы никогда не забывалось,
Как волшебно всё, что с нами было,
Даже небо рифмами дышало.