танцуй игла

Андрей Басацкий
танцуй игла по тонкой сути,
бегут года и времена,
пока ты здесь меня не будет,
за рябью мокрого окна,
за той которая тоскует,
за тихим омутом зари,
там где она лишь ветер дует,
и глаз взлетают корабли.