Короче письма, реже встречи

Зейналова Эльмира Новрузовна
Короче письма, реже встречи,
Всё больше тем для тишины.

Давно известно, время лечит,
А значит, исцелимся мы.

Однажды выдохнем свободно..
И каждый прочь. Своим путём.

Таков, увы, закон природы:
Проходит всё.

И мы - пройдём.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #всё_проходит