Я хочу

Андрей Басацкий
По куплетам собрать вдохновенья,
При наличии рифмы и слов,
Чтоб заполнить глотками мгновенья,
И картинками сказочных снов,
Я хочу чтобы люди читали,
И без боли смотрели в глаза,
Чтоб о жизни счастливой мечтали,
И умели о главном сказать!