Музыка сердца

Коля Чечет
Что такое музыка - это ведь шум ,
Который преображает ушная раковина .
Паутину рвёт воздушный поцелуй ,
Оживший я каменею вдруг до безобразия ...

Я подслушал ветра шум среди листвы ,
Удары волн о песок и камни безразличия ,
А мотивы музыки этой чисты -
Что б на меня обратила ты своё внимание .

Ночь запела вечности кроткий оргазм -
Что такое шум - это воображенья музыка .
Превращаемся в один большой орган ,
Родился новый звук , нового сердца акустика .

p/s
Я касаюсь твою кожу своей кожей ,
И кто-то скажет что это электричество ,
А я глазами тебя трогаю тоже ,
Но это напряжение не вычислить ...