Я упал в темноту...

Лександр Ремизов
Я упал в темноту, я весь -
Гулкие сердца удары.
В этих сте'нах, в кровати - здесь
Мне постоянно снятся кошмары.

Я весь высыхаю и ночь
Плачет, стенает над болью,
Что ходит за мной и нельзя превозмочь
Ее мощь.

Она вечно со мною.

(30.11.15)