***

Жанна Соловьева
                *   *   *
Засентябрило за окном, засентябрило,
Лето  последний поцелуй свой подарило.
Душа тепло ещё остаться просит,
А на пороге снова осень.
Всё непременно повторяется,
Осень за летом возвращается,
Дежавю в природе, дежавю
Дождём стучится осень в жизнь мою.
Она приходит с золотыми листопадами,
Красивыми как от кутюр нарядами
И всё-таки  в ней нет того тепла,
Шелка ночей, что дарит летняя пора.
Дежавю в природе, дежавю
Осень приходит  в жизнь мою…