Мысль движется с нервной скоростью

Не Нелли
Мысль движется
С нервной скоростью,
Снова дышится
Тусклой моросью.
Ты зачем опять
Вспоминаешься?
Как тебя изгнать?
Издеваешься?
Я надеялась,
Что всё кончено...
Вместо точки вновь
Многоточие.
И не дура я,
Вроде, всё сошлось.
Осень хмурая -
Вот навеялось.
Затерялась я
В своей гордости.
Спотыкалась я,
Видя тонкости
Моего Тебя:
Что чуть-чуть не то,-
И самой себя,
Но любовь зато
Типа сильная,
Типа первая...
И стабильная,
И не стерва я.
Состояние
Уставания...
Мы нажали на
Удержание.
Зависание...
Ожидание...
Погибаю на
Расстоянии.
Я сгораю, а
Ты не борешься?
Ты кому из них
Теперь молишься?
Я же верила,
Я же думала:
Всё проверила,
Всё придумала.
Только спасовал
(Проще не смотреть?),
Может убеждал
Себя, что стереть
Проще, чем помочь,
Руку чем подать.
Ведь труднее смочь -
Легче обещать.