Интерпретация. У попа была собака

Виктор Шмаль
Как звонят колокола!
Аж гудят набатом!
Задрожали купола,
Облетает злато.
У попа был пёс-кобель
Он его под вишней,
Закопал. Хошь верь, не верь
Написал: «Так вышло
Закусал он всех под ряд
Да поел всё мясо
(милицейский съел наряд)
И занюхал рясой»
Как звонят колокола!...