Про Проводницу

Пять Этажей Вниз
Дорогая Ольга Олеговна
Закройте, пожалуйста, окна и двери
Открывайте/включайте кондиционеры и вентиляцию
Мы пришли сюда отсыпаться
Не какая-то горстка орущих детей
(Как орехи дети сыплются с верхних полок)
И не кучка немощных стариков
У которых костяшки исколоты
И трясутся седые головы
Мы это мы
Обнимайте нас, стройте нас парами
Ваш поезд работает в половину на электричестве
И еще пятьдесят процентов в топку
Наших сладостных воспоминаний
И вот он разгоняется, отправляется/
Не выходите на улицу, Ольга Олеговна
Даже за сигаретами
Никогда. Здесь вы королева
Держите нас крепко
А то мы можем и опоздать
И не состояться как пассажиры
У нас на всех один смысл, одна цель
Мы должны занять свое место
Взять белье и купить магнитики
Чтобы потом снова стать невидимками
Превратиться в куколок
В простыни завернуться
А после стать бабочками
С чемоданами в руках
Мы выпорхнем через пару дней
А вы тут останетесь
Уважаемая Ольга Олеговна, королева
Так что не надо мне тыкать
Не надо указывать…
Я вот тут лягу…

//Твои простыни хрусткие свежие как исповедь
Резной подстаканник – произведение искусства
У тебя есть бейджик и должность, Ольга Олеговна
А у меня внутри чертова пропасть
И в глазах глубоко и пусто