Всё равно, я твой - хороший...

Анатолий Гаркавцев
Знаю, милая, устала!
Знаю, Солнышко моё,
Знаю - всё тебя достало,
Житиё-бытьё твоё...

Надо, чтобы был я рядом!
Надо, чтоб тебя любил!
Чтобы жизни - была рада,
Счастье чтоб тебе дарил!

Пусть я не всегда пригожий,
Пусть - бываю виноват,
Всё равно, я - твой, хороший!
Лишь одной тебе я рад!

Ты прости меня, родная,
Изменил я жизнь твою!
Ты - одна, моя, такая!
Всё равно тебя люблю!
30.09.16