Бездумное

Игорь Сухарев
  За какие прегрешенья,
  Мы с тобой разлучены?
  Мне остались лишь виденья,
  О прекрасной музе сны.
 
  Всё проходит под Луною,
  И разлуки краток век.
  Мы обнимемся с тобою,
  Между двух прозрачных рек.