Пророческий совет

Ирина Голубенкова 2
Я купила на рынке тюльпанов букет,
Подарить их себе в день рождения,
Не послушала в прошлом бабули совет,
Мир стоит на любви с зарождения.

Если ж в гости она забежит на часок
И спешит ,в дом другой убегает,
Никогда не держи и не будет в ней толк,
Если боль лишь тебе причиняет.

Я же думала,все чепуха и вранье,
Что смогу удержать ,коль заглянет,
Никому не отдам,что мое,то мое
И она никогда не обманет.

Но надежда ,увы,не сбылась у меня,
Все случилось,как зрелость сказала
И сама я беру те цветы для себя ,
И сама их себе заказала.