Крещенский день

Крупский Владимир
Он чист, как в проруби вода,
Как помысел и чист и светел.
И ты готов к НЕМУ всегда
И знать готов, что ОН за нас в ответе.

Быть может потому мы тише, чище
Становимся в сей светлый день,
Своим делам мы оправдания не ищем,
Мы в благодатную ЕГО попали сень.