Что уж...

Ия Нова
Ты не бойся, я не расстроюсь, не выкручу лампочки, не разобью блюдца:

Я  привыкла  наблюдать,  как  за  руки  держатся  и  на глазах у всех целуются,

Ты  не  бойся,  не  приклею  жвачкой педаль  газа  к полу...

Вон – полюбуйся,  из  моих  неудачных  пристрастий уже вкруг души частоколы.

Ты не бойся, не брошусь с моста, как Икар, посвятив себя чувствам.

Я сильнее. Себя побеждать – это спорт и искусство.

Ты не бойся, я в шапке и варежках –не замёрзну, не сдамся,

Просто не ткну на звезду указательным и не позову учиться танцам.

                26.07.2013