В её руках ты - побрякушка 18

Игвас Савельев
+18
Рецензия на «Страсть - маска Любви» (Таня Скани)

И вновь размашистой стопой,
перешагнув все грани смысла,
приблизился я к роднику,
«Где чистый разум светлой мысли!»

Любовь познав как разум страсти
с душой, пленившею напасть,
и, окунувшись в вожделенье,
знакомым стал таинству «Власть».

Она - инстинкт продления рода,
запрятанный под мишуру
условностей и наслаждений,
чтобы услышать: «Я люблю»

Физиология инстинкта,
толкнувшего в оргазма власть,
есть лишь аркан плененья зверя,
попавшегося в самки пасть.

Её самее не бывает, она -
Царица многих бед,
которые ты совершаешь,
стремясь быть рыцарем побед.

Но ты - не рыцарь, ты - игрушка
ты - фраер сцены, ты - пижон.
В её руках ты - побрякушка,
забава власть имущих жён.

Игвас Савельев-Сталинградов   29.09.2016 04:45