Лучше вечер помолчите

Айхаа
Когда ты пришел домой
Весь угрюмый,не живой,
Чтоб ни с кем не поругаться
Нужно очень постараться
Ведь усталость как приходит
Все вокруг легко выводит!
Показался забиякой
Ваш родной любимый сын
Кошка подралась с собакой
Сколько в доме чертовщин!
Что еще Вас раздражает?
Может муж не то сказал?
Он обидеть Вас желает?
Только чем не знает сам.
Лучше дома не кричите
Не кружите по углам
И виновных не ищите
Кто испортил вечер Вам.
Посидите,помолчите
Обретет все свет другой
А иначе омрачите
Вечер не себе одной.

IHA