Игра в демократию

Катерина Каудэн-Ярви
Тяжелым, скучным, бесконечным
Порой бывает русский спор
И оскорбительные мысли
Ведут в тупик, несут позор.

Примером выборы послужат,
Не каждый результатам рад,
Но оппозиция решила -
Малоимущий виноват.

Кто беден - тот поверил в чудо
И басни батюшки-царя,
"Голь" ждет поддержки, льгот, пособий,
Боится внешнего врага.

Нет, вы ребята, проиграли,
Не получили голоса
По той причине, что не знали
Народ российский никогда.

И пропасть недопониманья
Меж вами с каждым днем растет,
Боюсь все кончится печально -
Стихийный бунт Россию ждет.

                "Эхо Москвы" опубликовало статью "Голь голосует
                за Путина". Столь презрительное и неверное
                отношение к людям не добавляет оппозиции
                плюсов.