Милая мама

Белоус Владимир Петрович
Сегодня самый черный день на свете,
Сегодня ушла мама далеко,
Ушла туда, где звезды в розовом цвете,
Ушла совсем, нам будет нелегко.

Мама, мама, милая мама,
Ты ушла от нас внезапно.
Мама, милая мама,
Прости же нас, прости за все.

Взгляни же, мама, мы собрались вместе,
Тебя лишь только с нами нет.
В сердцах ты наших, это всем известно,
И в душах наших твой веселый смех.

Мама, ты же знаешь, мы тебя все любим,
Прощала нам, прости же и сейчас.
Поверь нам, мама, тебя мы не забудем
Ни через век, ни через час.

Проходят дни, пройдут и годы,
И время не воротишь вспять.
«Не веришь?»- может, спросит кто-то.
Не верю, а в глазах слеза опять.

Мама, милая мама,
Пришла весна, не до нее.
Мама, милая мама,
На сердце боль, в глазах темно.

2001