Реанимированная любовь

Букхенваль
Мне без нее холодно.
Мне без нее одиноко.
Мне без нее не уютно,
паршиво, грустно,плохо.
Мне без нее ****ец.
Я без нее не человек.
и врядли я жилец.
Я без нее как будто без шубы среди января.
Я без нее поникший бля .Я без нее не тот
Она для меня как в Сахаре
вода
Подарите мне Ее
(кто нибудь),
Желательно,
Навсегда.