Ты мой навсегда

Ольга Душевина
Ты мой навсегда.
Так сказали мне ветры.
А я никогда
Не спорю об этом.
Солнцу сказала:
"Это лишь случай?"
Дождь мне ответил,
А, может быть, тучи:
"Смелая ты!
Может, это ошибка?"
"Нет!!! Я же верю,
Я вижу улыбку
Глаз твоих милых,
И руки ласкают!
Высшие силы,
Они это знают!!!"

29.09.16г.