отдайся осенней грусти

Сонная Эльза
смотря в небо
ты не видишь звезд
тебе сейчас наверно холодно
и душа замерзает в лед
тоска берет твою душу в плен
тебе ведь не быть человеком
чье сердце постигнет дзен
тебе придется расстаться
еще много и много раз
и видно нужно признаться
что ты не чувствуешь больше
ни боли, ни радости
все стало прозрачно холодно
и слишком безлико пусто
эта осень как новый причал
твоя тихая мирная гавань
отдайся осенней грусти
пусти в сердце холодный вечер
не жди больше ни одной встречи
ты сама по себе уже счастлива