Постарайся другую...

Лара Эва Ра
Да вы что?..
Ни за что.
Это бред.
Это мрак.
Это надо себя
Не любить-
Головой об косяк.
Это ж ад.
Это грязь.
Это дрянь.
Ни за что ту броню
                не пробить-
                не пронЯть.
Постарайся другую
            "за кольца"
                купить
                и "понять".
Я живу, как хочу!
У меня - всё ништяк!
Да, ну, кто ты такой,
Чтоб себя предлагать?..
Успокойся, живи,
И не надо "страдать".
Крепко двери закрой-
Нужен в жизни покой.

     сент 2016