А мне бы знать...

Владимир Примак 2
А мне бы знать, что у тебя всё хорошо,
Что солнце светит и тебе тепло, уютно,
Что наступил октябрь и смотришь ты в окно,
А на душе светло, хоть и немного грустно.

Что золото листвы в глазах твоих горит,
Да осень на дворе, чуть серебрится иней,
И оба мы молчим, не стоит говорить...
Нам от ненужных фраз становится обидней.

А мне бы знать, что где-то далеко,
Есть человек, кто и по мне скучает...
Среди туманов, что ложатся молоком,
Она всё так же о любви мечтает...

В. Примак